Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cerita Sedih Pengorbanan Cinta Sejati


Cerita Sedih Pengorbanan Cinta Sejati

ceritakan dengan singkat bagaimana gambaran cinta sejati Yakub!

1. ceritakan dengan singkat bagaimana gambaran cinta sejati Yakub!


Susah senang bersama sampai akhir

2. Jelaskan tentang cerita sedih cinta segitiga


cinta yang disitu melibatkan tiga orang dan itu tidak bisa bahagia pasti selalu ada kecemburuan.mangkanya disitu dinamakan cinta segitiga.

semoga dpt membantu


3. pengorbanan sejati pada sahabat, tidak memilki .......​


Jawaban:

unsur timbal balik dan pamrih

tdk memiliki rasa ingin dibalas tp kita pengorbanan yg kita berikan bersifat ikhlas tanpa ingin imbalan apapun


4. apa itu cinta sejati seseorang


Jawaban:

Banyak orang yang tidak tahu apa itu cinta sejati. Cinta sejati bukan hanya tentang bertemu seseorang dan jatuh cinta pada mereka. Cinta sejati adalah yang selalu melihat ke depan ketika sedang dalam waktu sulit.


5. apa itu cinta sejati​


Jawaban:

tidak pernah berpisah setia :)

Jawaban:

Cinta sejati adalah yang selalu melihat ke depan ketika sedang dalam waktu sulit.

Ciri2 Cinta Sejati

-Mendukung pasangan tanpa henti.

-Saling merawat tanpa peduli biayanya.

-Saling menyingkirkan pride dan selalu berusaha memperbaiki kekurangan.

-Menunjukkan kasih sayang setiap hari.

-Mencintai kelebihan maupun kekurangan pasangan.


6. Alur dari cerita Gita cerpen sedih cinta remaja


Jawaban: alurnya maju

Penjelasan:


7. pengorbanan sejati yang di berikan pada temannya tidak memiliki...


perbedaan warna kulit maaf klo salahtdk memiliki rasa ingin dibalas tp kita pengorbanan yg kita berikan bersifat ikhlas tanpa ingin imbalan apapun

8. apakah itu cinta sejati​


Jawaban:

menurut ku cinta sejati itu yang tidak memandang fisik dan materi.

Penjelasan:

cinta ada banyak... ada cinta monyet.. cinta tarzan dan cinta lari.

Jawaban:

Cinta sejati merupakan cinta yang tumbuh bukan karena harta, rupa atau kebahagiaan semata. Namun cinta yang muncul karena rasa ingin menjaga dan melindungi serta ingin bersama sehidup semati di dunia dan di akhirat.


9. 5.cerita yang dialami manusia tentang kebahagiaan,kesedihan atau cinta adalah


Jawaban:

Pengalaman.

maaf kalau salah kak


10. apakah cinta sejati itu ada


cinta yang tidak akan pernah putus sampai kapan punAda, kalau kita serius mencari, diiringi dengan kita yang serius untuk jadi pribadi yg baik dan setia... pasti cinta yg datang ke kita cinta sejati yg setia

Btw, kurang-kurangin bikin soal begini ya, mblo.... ane jd seduh nih, eh sedih. :")
UN kayak begini, ogah ngikut ane.

11. buat karangan cerita " ke sedihan seorang muslim sejati yang mendalam " tolong ya mohon jangan di hapus pertanyaan nya ​


Jawaban:

"Aku berdoa kalau dipaksa ngeluapin itu susah banget aku minta sama tuhan keiklashan di hati,kalau kami tidak berjodoh"

Penjelasan:


12. Tema dalam cerita tetanik adalah Sosial. Amanat yang ingin disampaikan pengarang adalah…a. Percintaanb. Pengorbanan cintac. Kekecewaan cintad. Cinta tidak membedakan status dan derajat seseorang , dan cinta membutuhkan pengorbanane. Kesombongan akan menghancurkan semuanya.​


Jawaban:

d. cinta tidak membedakan status dan derajat seseorang, dan cinta membutuhkan pengorbanan


13. Apakah itu cinta sejati​


Jawaban:

Cinta sejati bukan hanya tentang bertemu seseorang dan jatuh cinta pada mereka. ... Cinta sejati adalah yang selalu melihat ke depan ketika sedang dalam waktu sulit. Mereka yang saling bekerja sama bahkan saat kamu tidak melihat pasanganmu.

jadikan jawaban terbaik ya


14. apa itu cinta sejati​


Jawaban:

cinta sejati adalah cinta yg tdk akan pernah hilng dan selalu ada disaat kita sedang dalam masalah atau musibah apapun, dan cinta sejati akan slalu mendukungmu dalam situasi apapun

Penjelasan:

kalau salah maaff


15. Jelaskan bagaimana mempertahankan cinta sejati dari orang lain baik cinta sejati terhadap nkri harga mati maupun cinta sejati individu terhadap pasangan


Jawaban:

Cinta terhadap pasangan maupun NKRI dapat dipertahankan dengan cara saling menjaga dan berkomitmen untuk tetap setia dalam keadaan duka,suka dan bahagia...


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Cerita Sedih Pengorbanan Cinta Sejati"