Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Jadwal Un Sd


Jadwal Un Sd

JADWAL UN SMA BESOK APAAAAA?????

Daftar Isi

1. JADWAL UN SMA BESOK APAAAAA?????


IPA/IPS/BHS: B.INDONESIASenin : Bahas indonesia dan  Kimia
Selasa : Matematika dan Biologi
Rabu : Fisika dan Bahasa inggris

2. ada yang tau jadwal mata pelajaran UN SMP 2016 apa aja?


Bahasa Indonesia
Matematika
Bahasa Inggris
IPA

semangat UNnya besok!! Senin 9 Mei 2016 : Bahasa Indonesia
 Selasa,10 Mei 2016 :Matematika
 Rabu,11 Mei 2016 : Bahasa Inggris 
 Kamis,12 Mei 2016 :IPA

3. Apa kata baku jadwal,kwitansi berdasarkan ebi kalo buat UN?


jadwal, kwitansi. itu sudah benarjadwal=jadwal
kwitansi=kuitansi

4. jadwal pengambilan ijazah kelas 6 SD sudah diumumkan pihak sekolah penulisan kata baku yang tepat pada kalimat diatas adalah​


Jawaban jadual: jadwal

Penjelasan: maaf kalo salah

Jawaban:

ijazah

Penjelasan:

maaf kalo salah


5. buat jadwal aktifitas di rumah dalam bahasainggris untuk kelas 4 sd​


Jawaban:

04.00 wake up (bangun tidur)

04.15 take ablution (ambil wudhu)

04.30 Prayer Subuh (sholat subuh)

04.45 Study (belajar)

05.00 morning exercise and walk around my house (olahraga pagi dan berjalan disekitar rumah)

05.30 sweep the floor(menyapu lantai)

05.45 take a bath (mandi)

06.00 wear uniform (mengenakan seragam)

06.15 Breakfast (makan pagi)

06.30 go-to school (berangkat sekolah)

07.00 School (sekolah)

13.00 after school (selesai sekolah)

13.10 return to Home (pulang kerumah)

13.30 have a lunch (makan siang)

13.45 take a nap (tidur sebentar)

14.15 take a bath and ablution (mandi dan ambil wudhu)

14.30 Prayer Dzuhur (sholat Dzuhur)

15.00 Prayer Ashar (sholat Ashar)

15.30 Playing with friend or watching tv (bermain bersama teman atau menonton tv)

17.00 take a bath and ablution (mandi dan ambil wudhu)

17.30 prepare to study and go to mosque (siap-siap mengaji dan pergi ke masjid)

18.00 Prayer Maghrib (sholat maghrib)

18.15 Studying in Mosque (mengaji si masjid)

19.00 Prayer Isya (sholat isya)

19.15 return to Home (pulang ke rumah)

19.30 dinner with family (makan malam dengan keluarga)

20.00 Study (belajar)

21.00 watching TV (menonton TV)

21.30 Slepp (tidur)


6. jadwal pengambilan ijasah kelas 6 SD sudah di umumkan pihak sekolah​


Jawaban:

soal apa an ini ,nggak ada pertanyaan annya

Jawaban:

ok

bos kui

ok

ok

ok vos kui oke


7. jika seorang wartawan hendak bertanya tentang jadwal ujian akhir sd narasumber yang tepat adalah


kapankah berakhir ujianmuNarasumber yang tepat untuk menanyakan jadwal ujian adalah = kepala sekolah atau dewan dewan guru

8. jadwal pengambilan ijazahkelas 6 SD sudah diumumkan pihak sekolah.penulisan kata baku yg tepat pada kalimat di atas adalah​


Jawaban:

Jadwal pengambilan ijazah

kelas 6 SD sudah diumumkan pihak sekolah.penulisan kata baku yg tepat pada kalimat di atas adalah

( Ijazah )

Penjelasan:

SEMOGA BERMANFAAT:(

JADIKAN SEBAGAI JAWABAN TERCERDAS YA

MAAP APABILA JAWABANNYA SALAH ATAU KURANG JELAS:)

(\_/)

( °•°)

(>❤️


9. jadwal pengambilan ijazah kelas 6 SD sudah diumumkan pihak sekolah,penulis kata baku yang tepat pada kalimat di atas adalah​


Jawaban:ANAK ANAK JADWAL PENGAMBILAN IJAZAH KELAS 6 SD SUDAH DI UMUMKAN PIHAK SEKOLAH YA TERIMA KASIH.

Penjelasan:MAAF KALAU SALAH


10. Tolong terjemahkan ke b.ing yaa Persiapamn menghadapi un cbt 1, mengetahui secara detail mengenai un cbt 2. Ketahuilah jadwal pelaksanaan ujian yang akan kita hadapi 3. Melakukan banyak tryout sebelum ujian berlangsung 4. Tetaplah menguasai materi un, meskipun un tidak sebagai penentu kelulusan utama sma lagi. 5. Berdoalah pastinya


CBT exam preparation
1. know in detail about the CBT exam
2. know the schedule of exams we would encounter
3. doing a lot tryout before the exam
4. keep control of test materials, although the test is not a major determinant for the high school graduation
5. pray for sure


11. jadwal tugas membersihkan rumah dari masing² anggota keluarga untuk kelas 1 sd​


Jawaban:

menyapu menyepel merapikan buku


12. Jadwal pengambilan ijasah kelas 6 SD sudah diumumkan pihak sekolah.Penulisan kata baku yang tepat pada kalimat di atas adalah.....


Jawaban:

Jadwal pengambilan Ijazah kelas 6 SD sudah diumumkan pihak Sekolah

Jadi, Kata Baku Yang Tepat Adalah Ijazah


13. Gagasan utama teks berikut adalaha. Lingkungan di SD Maju Jaya terlihat bersih.b. Fasilitas tempat sampah di SD Maju Jaya juga tersedia banyak.c. SD Maju Jaya terlihat bersih, karena kesadaran akan kebersihan dan fasilitas yang diberikand. Setiap kelas memiliki jadwal piket kelas dan jadwal piket lingkungan​


Jawaban:

C

Penjelasan:

karena dari gagasan tersebut mencangkup seluruh pembahasan dalam teks

maaf klo ga sesuai:))

Jawaban:

d. setiap kelas memiliki jadwal piket kelas dan

jadwal piket lingkungan

Penjelasan:

semoga membantu


14. jadwal pengambilan ijazah kelas 6 SD sudah diumumkan pihak sekolah penulisan kata baku yang tepat pada kalimat diatas adalah​


Jawaban:

jadwal pengambilan ijasah kelas 6 sd sudah diumum kan pihak sekolah

Penjelasan:

Maaf kalau salah


15. jadwal pengambilan ijazah kelas 6 SD sudah diumumkan pihak sekolah penulisan kata buku yang tepat pada kalimat diatas adalah​


Jadwal pengembalian ijazah kelas 6SD telah diumumkan oleh pihak sekolah

Penjelasan:

kalima2 baku yang ada di kalimat itu

-Jadwal

-Ijazah

MAAF KALAU SALAH, SMG MEMBANTU ☺☺


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Jadwal Un Sd"