Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kunci Jawaban Lks Zamrud Penerbit Putra Nugraha


Kunci Jawaban Lks Zamrud Penerbit Putra Nugraha

Kunci jawaban lks bahasa inggris kelas 4 sd semester 1 putra nugraha prima hal 23

1. Kunci jawaban lks bahasa inggris kelas 4 sd semester 1 putra nugraha prima hal 23


Jawaban:

....

Penjelasan:

Maaf , bisa kirim buku nya tidak/ soalnya?

nanti saya jawab


2. Yang Bisa Bahasa Inggris Bantu Pliss:vLKS Lestari CakrawalaB. Inggris Kelas 8 2Bpenerbit Putra NugrahaJika ada Yg Sama Bantu Pliss​


Jawaban:

Dito (Play) Playing Football In the fieldHe (Send) Sender some money To this Parent once in a monthMarina (Swim) Swimming Twice a workDina And Karia (Make) Maker juice every afternoonAunt Liza (Water) WaterMark The floor Every morningThe man (Sit) Sit Down aloneMy Parents (Attend) present a wedding PartyMrs Sulis always (Buy) Buyying Fried banana in the morningI (Type) Type's some Drama ScripstBella ussually (Browse) Browsing Some Information in the internet

3. Tolong jawab ya Muatan ppkn KD3.2 & SBdP 3.2 penerbit putra nugraha


Jawaban:

1. mematikan radio tersebut

2. akan merugikan diri sendiri

3.

4.

5. karena mempunyai makna tersendiri

Penjelasan:

NO COPAS NO GOOGLE NO REPORT

maaf kalo salah ya jadikan jawaban tercerdas ya ngab

ANSWER BY : ATELLA KIM ALDEBARAN ♡☆

KASI BA YAA ATELLA LAGI BUTUH SOALNYA



semuanya Berbayar gan, Ada yg ngga bayar Tapi link Downloadnya mati):

5. Arti ungkapan Gajah putih Mata rantai Matahati terbit Zamrud khatulistiwa


kalau gajah putih itu seperti mata yang sangat putih kalau mata rantai itu matanya sangat tajam kalau matahari terik matahari bersinar kalau jam pukul 03.00 berarti Indonesia yang penuh dengan hutan hutan hijau dan langit yang biru itulah Indonesia Zamrud Khatulistiwa Terima kasih semoga membantu Peribahasa : Seperti gajah putih ditambat
Arti Peribahasa :  Merasa susah akibat dari menanggung kesengsaraan orang lain

Arti Ungkapan Mata Rantai adalah:

Gelang-gelang pada rantai;Kejadian (peristiwa, hal, dan sebagainya) yang saling berkaitan;

maaf yg lain belum.. semoga membantu .. maaf jika salah

6. kunci jawaban lks halaman 38 bahasa inggris​


Jawaban

31

Penjelasan

maybe


7. Kunci jawaban LKS kelas 9 hal 29


Jawaban:

mapelLKSnyaapakakcobakakabuatpertanyaannyalagiya

Penjelasan:

ohiymaafgakbisajawab

Jawaban:

bisa di foto kan soal nya

Penjelasan:

biar bisa saya kerjakan



Jawaban:

https://shopee.co.id/BUKU-PJOK-PENJASORKES-KELAS-6-SD-KURIKULUM-2013-PENERBIT-PUTRA-NUGRAHA-i.33214992.2269503426?__hybrid__=1&stm_referrer=


9. CV Putra Nugraha mengadakan bazar murah buku pelajaran dan peralatan sekolah uang hasil penjualan dipakai untuk membantu korban banjir kegiatan CV Putra Nugraha tersebut didorong motif​


Jawaban:

MOTIF EKONOMI UNTUK SOSIAL

Penjelasan:

MAAF KALAU SALAH ^_^


10. kunci jawaban UTS LKS penjaskes kls7​


Jawaban:

sisiõ bai bapamõ

Penjelasan:

Tanya sama orang yg paham bahasa daerah artinya ya

jika dapat artinya disitu ada jawabannya

Jawaban : Organisasi induk bola voli di Indonesia adalah …

a. PSBVI

b. PBVSI

c. PVBSI

d. PBSVI


11. kak tolong uji kompetensi lks ips hal 110 terbitan putra nugraha bagian a dan b yg 40 soal sama bagian b yg 10 soal,tolong kak


1. b perjuangan diplomasi

2. c mendapatkan dukungan internasional terhadap kemerdekaan Indonesia

3. b indonesia kembali ke nkri


12. 4.Penerbit:Putra NugrahaJalan Merapi, Surakarta 575422019Kutipan unsur buku di atas termasuk bagian...A. SampulB. Kata pengantarC. Halaman judulD. Impresium​


Jawaban:

c

karena;Halaman judul dari sebuah buku, karya tulis ilmiah, ataupun bentuk karangan lain, adalah halaman di bagian awal buku yang menampilkan judul, subjudul, penulis, penerbit dan edisinya.

Maaf kalo salah


13. Kunci jawaban lks TI kelas 9 hal 12


Jawaban:

itu aku dah kasih gambarnya .........


14. kunci jawaban bahasa Inggris lks kelas 6 ​


Jawaban:

1.Weast

2.East

3.betwen

4.North

5.front


15. kunci jawaban lks fikih kelas 3sd hal 14,15,16​


Jawaban:

1.baca

2.baca

3.telaah

4.mencari

5baca lagi

6 sampe jawabannya ketemu


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Kunci Jawaban Lks Zamrud Penerbit Putra Nugraha"